11 июл. 2018 г.

Солнечное затмение 13 июля 2018 года. Астрологический прогноз.

   
 
     Первое летнее  частное солнечное затмение - а этим летом их два - состоится 13 июля 2018 года в 21 градусе Рака, в оппозиции к Плутону, который в данный период перекраивает знак Козерога. Астрономические характеристики и где затмение можно наблюдать можно узнать по ссылке А вот чего ждать от затмения  показывают астрологические расчеты.

     Затмение в знаке Рака может усилить преобладание водной стихии на планете. Сам знак, в результате прецессии расположен в наше время над ледниками Гренландии, частично проецируется  и на течение Гольфстрим. Усиливающий фактор оппозиции Плутона может спровоцировать не только таяние ледников, но и масштабные наводнения, проливные дожди в разных странах. Наверняка в очередной раз повысится влажность, поднимутся и грунтовые воды. Баланс влаги может быть значительно нарушен, смещен, что может вызвать в отдельных регионах планеты наоборот - засуху и пожары.

   В знаках же Овен и Весы находится область, расположенная под углом 90 градусов к точке затмения. Вероятно, что и регионы, которые находятся под проекцией этих знаков, могут пострадать от стихии. Овну принадлежит юго-запад России, Донбасс, восточные области Беларуси(  сама же точка в квадрате к затмению не задевает области Беларуси и Донбасс) и страны Ближнего Востока. Весы же проецируются на часть Североамериканского континента.  Я думаю, что в ближайшее время прямо тут размещу вам ссылку на картографический проноз Руслана Суси , который делает его регулярно и весьма аккуратно. На мой  взгляд, Североамериканский континент, который несколько меньше Евразии, имеет более концентрированную сетку неблагоприятных проекций планет, включая проекцию звезд Алголь.
Знак Козерога распростерт над Дальним Востоком России и Японией.В этом знаке находится область в оппозиции к затмению.Опасные проявления стихии могут затронуть и эти регионы.

     Можно также ознакомиться с аллегорическим прогнозом по солнечным затмениям, опубликованном в начале года. В одной из аллегорий узнается трагедия с детской футбольной командой и их тренером, которые благополучно, но с большим трудом, выбрались из пещеры. Есть надежда, что оппозиция Плутона все-таки сделает нас сильнее и поможет противостоять любым негативным проявлениям планет.

   В карте Солнечного Затмения Венера и Марс имеют несколько похожие характеристики, обе планеты могут провоцировать отравления, либо связаны с темой отравлений. Ретроградный Марс уже демонстрирует нам повторное возвращение к теме некого вещества, возникающего почему-то исключительно в Великобритании. Обе планеты связаны и с энергетикой, особенно атомной. Венера тут явно связана с финансированием энергетических проектов, Марс может спровоцировать доработку проектов, ремонтные работы на энергетических объектах.
Не смотря на опозицию Плутона к точке затмения, выглядит оно менее опасным, чем следующее, которое состоится 11 августа. Полагаю, что напряженных ситуаций в мире будет больше в августовский период. Но тем не менее, не верьте никому, кто будет прогнозировать войну или "конец света". Солнечная активность снижается, количество конфликтов в такой период уменьшается и нет никаких астрологических аспектов, которые свидетельствуют о начале войны или голода. Все в порядке.

        На глобальном же уровне обращает на себя внимание, как в ближайшее время, так и в ближайшие два года смена экономического курса многих стран. В переводе с астрологического языка это бы звучало примерно так: "миграция экономик", магнетизация монет", "новая монетизация". Уж что и как будет  в этой сфере разворачиваться и будет являться основой всего происходящего. Трактат на эту тему писать не буду, сами фантазируйте.

   Меркурий в карте солнечного затмения связан со спортом, легкой атлетикой. Его влияние конечно же распространяется на финал Чемпионата Мира 2018 по футболу.




   Любопытство заставило посмотреть на гороскопы тренеров-финалистов и сделать какие-то для вас выводы, хоть сама я болельщиком и не являюсь. О ходе чемпионата я узнаю по диким воплям из соседней комнаты.

    Гороскоп тренера Французской сборной очень сильный, но увы, несколько "полосатый". Это для меня значит, что многое в команде зависит от того "повезет или не повезет". Это не лидер конечно, нельзя полагаться на везение даже частично. А вот гороскоп английского тренера обращает на себя внимание точным аспектом транзитного Солнца к натальному Сатурну в финальный день, возвращением Юпитера и, конечно, тригоном Марса к Урану! Уж коль Марс у нас так связан с энергией и энергетикой, то вероятно тренер так "зарядит" команду, что обыграть их вряд ли будет возможно. Интересным показалось неоднократное позитивное возвращение и у тренера и капитана команды к цифре "3". Возможно, что это три победных мяча в финале, усилий может быть втрое больше... Полагаю, что "тройка" имеет тут ключевое значение...

Так что нескучного всем затмения! Занимайтесь спортом! Не сворачивайте на пути к цели!



6 комментариев:

pulse комментирует...

Не помогли Англии ни заряженность тренера, ни тройки

Василина Мицкевич комментирует...

Будет 3 место))

Вера Павлинская комментирует...

Василина, огромная благодарность!

жужа веселая комментирует...

а Хорватия как смотрится?

Василина Мицкевич комментирует...

Если Французы плохо, то соответственно Хорватия выше, это вроде логично.Просто я минимизировала трудозатраты, каких бы две команды не возьмешь, то картина ясная

Валентина Белоус комментирует...

Василина, Вы где? АУ!!!